思南:党员领导干部接受革命传统教育

2019-9-23 11:55| 发布者: 365bet线上盘口_365bet官网-皇恩靠谱_世界杯365bet君| 查看: 799| 评论: 0

摘要: 9月22日,贵州省思南县县级党员领导干部在旷继勋烈士故居接受革命传统教育 ...
? ? ?为深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月22日,贵州省思南县县级党员领导干部在旷继勋烈士故居接受革命传统教育。

  

  当天上午,思南县县级党员领导干部来到旷继勋纪念广场,为烈士敬献了花篮,并向旷继勋塑像三鞠躬。接着,全体同志参观了旷继勋故居。通过实地参观和讲解员声情并茂的解说,让大家重温了旷继勋同志少年生活、从戎战斗的光辉历程,真切体会到旷继勋同志守初心担使命的高尚品格和奉献精神。


? ? ? ?据介绍,位于思南县城安化街的旷继勋故居是贵州省爱国主义教育基地,国家级重点文物保护单位。1929年,旷继勋在四川土地革命时期率部发动起义,历任起义总指挥,红四军、红六军、红二十五军军长,川陕省 临时革命委员会主席等职。2009年9月14日,旷继勋被评为100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范之一。



  通过“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步弘扬革命先烈顽强的斗争精神和优良的传统作风,把初心和使命践行在打赢脱贫攻坚硬仗上,以饱满的精神状态,一往无前的奋斗姿态,永葆斗争精神抓好各项工作,为思南经济社会发展贡献自己的一份力量。(肖坤 苏德权 )

相关阅读

最新评论

返回顶部